sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014



Torta de salpicão


Ingredientes:

    torta de salpicão
  • cenoura ralada em ralo fino
  • azeitonas cortadas em rodelas
  • pimentão verde picadinho
  • 2 latas de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha
  • maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • 100 g de passas
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 e ½ pacote de pão de forma sem casca
  • Leite para molhar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos o leite e o pão, até que se forme uma pasta homogênea.
  2. Em uma travessa faça uma camada de pão de forma.
  3. As umedeça com o leite e forre-a com salpicão, face isso sucessivamente.
  4. Por cima decore como quiser e sirva!

0 comentários:

Postar um comentário

Tv Manancial

Total de visualizações

Seguidores