• 500 g de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo de soja
  • 45 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 1 ovo
  • 15 g fermento granulado
  • 300 ml leite gelado
  • 100 g manteiga derretida
  • Queijo ralado
MODO DE PREPARO:
  • Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
  • Depois coloque o ovo, o óleo e acrescente o leite aos poucos
  • Misture bem atá obter uma massa mole e lisa
  • Depois corte em pequenos pedaços de 20 g e faça bolinhas
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, dando o espaço de 0,5 cm entre os pãezinhos
  • Deixe dobrar de tamanho e asse em forno à 170°
  • Informações Adicionais
  • Quanto mais mole a massa, mais macios os pãezinhos.
  • Observar bem quando estiver assando, pois ele fica pronto mesmo que ainda esteja branquinho.
  • Depois de assado, pincelar com a manteiga derretida e polvilhar com o queijo ralado.