Autor: Rede de Mulheres IADM |
10:30 |
|
- 500 g de farinha de trigo
- 120 ml de óleo de soja
- 45 g de açúcar
- 10 g de sal
- 1 ovo
- 15 g fermento granulado
- 300 ml leite gelado
- 100 g manteiga derretida
- Queijo ralado
MODO DE PREPARO:
- Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
- Depois coloque o ovo, o óleo e acrescente o leite aos poucos
- Misture bem atá obter uma massa mole e lisa
- Depois corte em pequenos pedaços de 20 g e faça bolinhas
- Coloque em uma assadeira untada com óleo, dando o espaço de 0,5 cm entre os pãezinhos
- Deixe dobrar de tamanho e asse em forno à 170°
- Informações Adicionais
- Quanto mais mole a massa, mais macios os pãezinhos.
- Observar bem quando estiver assando, pois ele fica pronto mesmo que ainda esteja branquinho.
- Depois de assado, pincelar com a manteiga derretida e polvilhar com o queijo ralado.
0 comentários:
Postar um comentário