sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014



Pão de liquidificador



Ingredientes:

    pão fofinho
  • 400 ml de leite morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo.
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo ou mais até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
  3. Unte as formas de pão (duas médias)
  4. Coloque a massa, ou se quiser de formato de bolinhas a massa e as coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas para crescerem.
  5. espere crescer até dobrar de volume
  6. Asse em forno médio até dourar.
  7. Bom Apetite

0 comentários:

Postar um comentário

Tv Manancial

Total de visualizações

Seguidores