Gelatina Colorida em camadas
Modo de Preparo:
- Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
- Despeje metade (150 ml) em uma forma
- Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
- Misture na outra parte (150 ml) 3 colheres (sopa) de leite condensado
- Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
- Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
- Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
- Desenforme e sirva
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor maracuja
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- Óleo para untar
0 comentários:
Postar um comentário